Рецензия на Стихи разных лет. И снегов Ачагов

Галина Бугаёва
когда-нибудь вы замолчите.
и это будет лучшее ваше стихотворение.
которое переживёт вас.
но вы это переживёте.

Светлана Ванеева 31 13:37.12.2012

Светлана прекрасное имя,
Но Вы, увы не терпеливы...
И торопливы...,
Только труд рождает красиво
И радость приносит позывы...

К тем, кто не горделив,не суетлив,
У них рождается в душе порыв,
К прекрасному и без надрыва,
Любого нужного мотива...

С любовью к людям - это главное,
И боль, и горечь позабудутся,
Тогда и сердце душою данное,
В веках всколыхнет и мечты сбудутся...

С Новым годом Вас! Любви ко всему происходящему.
Любви к себе.Любви восходящей в стихах.