Осенняя хандра

Адюшкин Юрий Первоуральск
Вновь тучами сломан дневной горизонт,
Гиеною стонет ветер надрывно,
И дождь изливает мне слезы на зонт,
И солнце уставшее смотрит уныло!

Куда же уйти от осенней хандры?
Спасти как в тоске заблудшую душу?
Лишь вера, что завтра со мной будешь Ты
Согреет мне сердце в осеннюю стужу