любовь

Ннека
и ты не можешь объяснить
зачем тебе это
почему
да и я
не особо задаюсь вопросами
ты вроде не псих
но каждый раз
как ты входишь в меня
твоя тяжелая слюна
медленно течет по моим щекам
да и жестокостью
ты не выделяешься
но если я не буду
открывать рот пошире
то мне снова придется
замазывать шрамы
на своем лице
чтобы тебе было приятно
смотреть на меня
пока ты кончаешь
я знаю, знаю
ты держишь меня
здесь
не потому
что боишься
так ты
чувствуешь превосходство
так ты
возбуждаешься
так тебе
приятней всего
драть меня
каждый вечер
после работы
ты приходишь ко мне
вновь
и все начинается
по новой
крики, визги
сперма
стекающая по моим
бледным губам
"глубже, сука, глубже!"
в конечном итоге
тяжело дыша
ты сидишь в старом кожаном кресле
покуривая свои любимые сигареты
гладишь меня по голове
осторожно перебирая
мои кудрявые волосы
и в сотый раз
повторяешь
что любишь меня
тихо уходишь
тщательно скрывая свои слезы
а в холодном подвале
все так же
лежит мое голое
гниющее тело
уже как месяц
покрытое черными
трупными
пятнами