Втыкаясь в каменные стрелы

Мальчик Китч
Когда ты всаживаешь Вещь!
Так нестерпимо, так развратно!
Берёшь за косу, тянешь в "Лечь"
И всё ужасно и приятно!
Я приказал, и я молчу,
А ты подыгрываешь телом...
И шепчешь: "Милый, проучу...",
Втыкаясь в каменные стрелы!:)))