мы с тобой..

Настя Белая
Мы с тобой просто разные касты,
И твое как подачка "здравствуй"
Мне давно не нужно уже.
Не льсти себе, ты не Фаберже,
А простое яйцо с яйце фабрики.
У тебя во хмелю зрачки,
Мне для танцев не нужен хмель.
И такой как ты не нужен поверь.
Ты мне Лесной зверь.
Или Царь зверей.
Только в моей Тайге
Всегда веселей!
Если очередная курица,
В тебя влюбится,
Я ей одолжу меч,
И пожелаю удачи в бою
И от души посочувствую.
У меня здесь другие песни,
Другие танцы и больше встреч.
На том и стою.
Поняла, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо беречь.
Нам ярче солнца огни жечь.
Бенгальские ночью,
Утром на печке.
Чтоб сварить кофе.
Ведь если представить,
Что кофе - шампанское,
Сразу легче становится жить.
Мне хорошо, и я больше не буду
Тебя любить.

!
31.12.2012