За день

Кузьмин Олег Анатольевич
Под  Новый  год,  за  день  до  встречи,
С  друзьями  сядем  за  столом,
Зажжём  торжественные  свечи
И  водку  в  рюмки  разольём.

Проводим  Старый,  Новый  встретим -
Условно,  пробит  не  был  час,
Очередной  наш  сбор  наметим
И  снова  с  грустью  вспомним  вас.

Учёбы  годы  молодые
В  лихой  студенческой  орде,
С  природным  цветом,  не  седые,
Покой  не  ведали  нигде.

Поднимем  руки,  сдвинем  плечи,
Через  глаза  заглянем  в  душу,
Не  гаснут  нашей  дружбы  печи,
И  кладки  их  я  не  нарушу.

12.11.2005