С Новым Годом, Мишка!

Ольга Алейникова
Что я могу пожелать тебе сегодня, милый?
Банально море  счастья и здоровья много?
Чтоб никогда тебя не завела в тупик дорога?
И чтоб всегда ты оставался крепким, сильным?

Я лучше пожелаю, чтобы каждым утром рано
К тебе в окно стучал рассвет, будил тебя лучами.
И чтобы кто-то обнимал тебя родной ночами,
И чтоб всегда здоровой и весёлой была мама.

А знаешь, что ещё я пожелать хотела б, милый?
Чтобы рассвет тот самый мы встречали рядом,
И чтобы за руку и под дождём, и снегопадом,
А после греться тёплым чаем с апельсином.

И чтобы каждый Новый год встречать совсем иначе:
Кидать друг в друга снегом, греться поцелуем,
Часы двенадцать бьют, а мы с тобой рисуем
Объятьями друг другу счастье, я никогда не плачу…

 И вот сейчас назло  всем  километрам, непогодам,
Люблю тебя, и да, прости, что мы сейчас не вместе.
Я дорожу тобой до дна души, без капли лжи и лести.
Будь счастлив, мой любимый, Мишка! С Новым Годом!