Мой наркотик

Дарья Алдошкина
Я не знаю, как сильно больна,
И не знаю, как скоро умру.
В одном уверена-
Без тебя я много точно не протяну.
Я долго сдерживалась,
Чтобы снова не наколоться,
Но каждый раз приходила туда,
Где могла раздобыть наркотик
Опять и опять и опять…
Я зависима, слышишь, завишу?!
Почувствуй всю эту боль.
Порция снова под кожей,
И вдохновенье берет…
Ты же мне как сильнейший наркотик:
LSD, героин и морфин,
Да какие иллюзии, сердце!
Вот что по правде болит.
Я люблю тебя, слышишь?
Поверь мне, лекарств уже не найти.
Только вот незадача, ведь нервы
Все больше чернеют без них.
Ты там, на заре, на свободе,
Живешь и не знаешь о том,
Как отнюдь не в уютной берлоге
Я стараюсь лечиться огнем.
И настанет тот день озаренья,
Когда суицид прекращу,
И наверно, в это же время,
Любовь, без сомненья, убьют.