Год уходящий

Лэйла Вахит
Год уходящий               
Уносит  с собой
Сомненья, обиды и  страхи!
Год уходящий,
- Он был, не простой,
Вся жизнь,  воплощалась в рубахе!
Где, каждый закутавший тело, желал
- Чур, не меня!  - неумело.
Душа обнажённая,  зная  ответ
- Лететь, не хотела!
- Двенадцатый! - Миру поклон и привет!
Со знанием дела,
В историю вписан, известный сюжет
Снежного плена!




31 12.12г.



Картинка из интернета