Сыну посвящается

Виталий Тугай
Радостна забота, радостна тревога
Возвращаться в том.
Снова у истока, снова у порога –
Вот мой новый дом.
И сынишка милый подрастает быстро
На глазах моих.
Плюну то, что было, главное, что ныне
В жизни не один.
Главное, что  в мире есть кому мне с лаской
Обратить слова свои,
Главное, что нынче есть глаза похожи на мои.