Vasari

Юрий Сарсаков
 Говори, говори, говори
 про далёкую Вазари.
 Это бухта среди камней,
 что ночами ночи черней.
 Там ночами шумят паруса
 и доносятся голоса.
 Но лишь первый солнечный луч
 вдруг покажется из-за круч –
 вспыхнет золотом Вазари
 и корабль наш озарит.
 Нам на том корабле не уплыть...
 Будут волны о берег бить.
 Будем мы бродить до зари
 среди тёмных скал Вазари.