Зима

Книга Ольга
Зима прозрачной, колдовской рукой,
Расписывает окна кружевами.
Взрывает вихри снежные, рекой,
И кроет землю ледяными берегами.

Укрыла белыми, воздушными крылами.
Снежинки-перья, в танце закружась,
Уплыли в поле-море кораблями,
Волнами серебристыми ложась.

В новогодних шубах лес, красуется;
В расшитых драгоценными камнями.
Волшебной кистью, радужно рисуется,
Сугробы, украшая, зимними цветами.



31.12.2012 г.