Вот ещё один карточный домик...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Вот ещё один карточный домик
Моих чувств разлетелся как дым
И была-то их малая толика,
Сердце билось, безумное, им.
Но они, эти чувства, покинули
Переполненный грёзами край,
Не сказав "до свидания" кинули
И разбили безоблачный рай.
Снова адская боль равнодушия
Искажать будет смехом порывы,
Вновь душа очерствеет, как душно ей,
И опять эти нервные срывы.
25 августа 2000 года