Я знаю что такое, боль...

Людмила Тот
Я знаю что такое, боль…
И безысходность, тоже знаю.
Когда кричишь ты в небо –СТОЙ!
И солнце ,кажется ненастьем.

Когда вокруг не видишь лиц
Не понимая смысла жизни
Ведь кто –то взял, остановил…
И сердце больше не смеется.

Не знаю, как все объяснить
Внутри все рвется на кусочки
Ну где же жизни этой нить?
Не знала я, что оборвется….

Как много мыслей в голове
Ищу, ищу –где опоздала?
Как не заметила я смерть?
Что так тихонько в дом прокралась…

Да, всем отмерена длина
Но почему твоя короче?
Ведь видит бог, ты нам нужна
Видать ему, ты нужна больше.

Я точно знаю, что, есть боль
Она внутри сидит и стонет
Я верю в то, что бог простит
Но  я простить его  не в силах