все о нем..

Леман
..мне бы краю твоей истории..
мыслями цепляясь
             и вплетаясь..
        кружевом..
чтоб край был не крутой..
у судьбы твоей в тени таясь..
глупая..
    просилась бы вперед..
                у судьбы..
    \замолви\мол\словечко..
здесь же\до нельзя\
                наоборот..
безнадежно мается сердечко..
..ни о ком не думает..
              не мыслит..
обрывает листик с декабрем..
вновь..
  \глотнув слезу\
              улыбку спрячет..
и мечту..
     в которой всё о нем..