Новогодний вечер

Ульянов Виталий
Стучат снежинки мне в окно,
Уже становится темно,
И ярких фонарей огни,
Всё освещая, завершают дни.

Вот стол, что красочно накрыт,
Уж вся семья сюда спешит,
Хоть и морозы стали люты,
Гремят по всей стране салюты.

Я всем желаю много счастья и удачи,
Чтоб было хорошо, и не иначе,
И чтобы каждый был готовым
Весь свет поздравить с Новым годом!