Всех с Новым годом!

Юрий Экгардт
С праздником всех, кто живет на стихире
Или в простом, не рифмованном мире!
Всех милых дам, всех мужчин и детишек -
С елкою вас из иголок и шишек!

С боем курантов и с треском хлопушек!
С пламенем свечек и с блеском игрушек!
С горкой ледовой и с залпом салюта!
Полночь грядет за минутой минута.

Всем вам желаю любви и удачи!
Быть веселее, добрее, богаче!
Пусть остаются все в прошлом ненастья.
Всех с Новым Годом! Здоровья и счастья!!!