По фатальным законам природы...

Владимир Сорокин-Орлов
По фатальным законам природы
В никуда наши лучшие годы
Безвозвратно летят и летят-
Никому не вернуть их назад.

Нам радость не приносят юбилеи-
В душе шевелится с горчинкой грусть.
Ты видишь тёмный свет в конце аллеи,
Идёшь вперёд и некуда свернуть.

Друзья,улыбки,тосты,поздравленья-
Приятны и вниманье,и почёт.
Вот жизнь остановилась на мгновенье
И так же быстро дальше потечёт.

Порою жизнь мы видим голубою
И это обнажает её суть-
Чтоб были мы довольные судьбою,
Нам счастья отпускается чуть- чуть.

Семейные заботы и невзгоды
Нам сокращают радости на треть.
Торопятся куда-то наши годы,
А нам никак не хочеться стареть.

1990 год.