31. 12. 2012

Ирина Гаращук
Как резко в жизнь мою ворвался,
Сама не ожидала я,
Мне хорошо с тобою рядом,
Но скоро уезжаю я...

Не знаю я, что дальше будет,
Когда увижу вновь тебя,
Но знаю я, что ты мне нужен,
Ты нужен мне как никогда.

Уеду скоро я в Одессу,
А ты останешься служить,
И будет долгим расставанье,
Мы сможем это пережить?!