С новым 2013 годом!

Елена Дэми
Поздравляю с Новым 2013 годом, дорогие Друзья !

Пусть каждое новое мгновение становится чуть-чуть лучше чем предыдущее !
Пусть ваша жизнь, как цветок, находится в постоянном раскрытии и предвкушении чуда !
Пусть теплое светлое доброе, порой незамеченное и малозначительное согревает и дарит силы на новый миг, день, год !
Пусть всегда ваши глаза хранят неиссякаемый огонь, огонь жизни !

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ !