Счастье

Валерий Шаман
Целый день свидания жду,
Без тебя я не могу.
Хочу видеть лик, глаза,
Моя любовь, моя мечта!
Аромат твоих волос,
Постоянно ловит нос.
Губам губы говорят:
«Мы стоим у Рая врат»
И, лишь обнявшись
Всё пройдём
И в Рай точно попадём!