Крылья

Людмила Тот
Скажите, что такое крылья…
Они тепло твоей души.
Они пришиты очень сильно
С обычным именем любви

Могу лететь я в поднебесье
Встречая ангелов в раю
А сопровождают мою душу
Ладони, пальцы, что люблю

Ты поднимаешь меня нежно
Ласкаешь, отправляя в путь
Потом тихонько возвращаешь
И шепчешь мне, я твоя суть…