Новый Год

Валерий Алешков-Златоуст
Солнце к лету, на тепло, -
Новый год - к порогу, с елкой,
Все что можно – замело,
Все что мерзнет - все в иголках!
Дед мороз шагает бодро,
Зажигает в окнах свет,
Он сегодня очень добрый,
Потому что, просто дед!
У него в мешке подарки,
Кто за них платил - секрет,
Одному - стеклянный шарик,
А другому – мерседес!
Пусть балуется, проказник-
Что подарит – то бери!
Новый Год - веселый праздник,
От зари и до зари!

31.12.2012г.