Взгляд старика

Виталий Строгин
В моей жизни закончилось Лето,
В моей жизни не будет Весны.
Сквозь туман я гляжу на все это,
Ожидая прихода Зимы.
Я гляжу за окошко, где дождик шумит.
И я вижу себя, освещенным слегка.
Но душа моя больше уже не болит.
В отражении вот только... взгляд старика.