графу Л. Н. Толстому

Алексей Попович 3
 Известно,что Л.Н.Толстой считал,что писать стихи - то же самое,что идти за плугом вприпрыжку...

 Толстой не понял поэтической строки.
Что до других,то мне до них нет дела.
Скажу вам прямо,коротко и смело:
средь них,быть может,есть и дураки.
А что наш старец - тут все дело в том:
он слишком увлекался земледелием.
Конечно,это - тоже не безделье,
да и,наверное,лучше пишется потом.
Бредешь за плугом,землю разрыхляя,
а ветер треплет кудри,дух пъяня.
И что-то,что увы не понимаю,
а кое-что - совсем не для меня.