Черные ящики

Настя Белая
\Мальчикам из О.сени 2012...\
 

Сколько вас еще будет,
Черных, как сажа ящиков.
Мне-зрителю отличить бы
Переигрывающих от настоящих.
Отключить вас от всех вещающих.
Чтобы не было отягчающих.
Чтоб не торчать потом
Долго в полиции.
Чтобы верить,
Что все это снится.
Если нельзя верить
Даже вам...
Кому тогда можно верить?
Почему если я
Открываю в дом в двери,
Вы шарите по мыслям-шкафам.
Нет, не рвите пожалуйста душу,
Она итак порвана.
Нет, не клюйте сердце,
Его и без вас исклевали вороны.
Я - электрощит невлезайубьет!
За любое вранье - 220 вольт.