В глаза целует...

Нина Лавренова
В глаза целует Новый Год,
А старый год-прощен...
Какой ни ждал бы поворот,
Я знаю:все пройдет.
И песни прошлогодней грусть,
И сумрак за окном...
И-невозможность встречи-
                пусть!-
Лишь белый снег кругом.
Лишь белый снег,да белый свет
Пусть мне в глаза глядит:
Ведь Божьей Благодати цвет
О чем-то говорит.
      31 декабря 2012г.