Серафим Вырицкий

Валерий Никонов 2
Потухла лампадка,
Погасла свеча.
О мой Серафимо,
Надежда моя!
Ты в черных одеждах,
С Крестом на груди.
Защита и Вера
На Светлом Пути.
Ты слезы росою,
Ты снег на пуху.
Водою живою,
Тобою дышу.
И нет мне преграды,
Младенец зовет.
Един я с тобою,
Во мне твой оплот.
Прощение В СЕРДЦЕ,
Прощение глаз.
Твой ключик на дверце,
Напутственный глас.
Иконы по кругу-
Божественный лик.
Сияет лампадка,
И дух твой велик.

Пояснение:
Иконы по кругу----
"Когда иконы входят в круг- скрипят".
Это слова Ключ,который запустился в храме Серафима Вырицкого.
В тот день там крестили детей.,а до этого потухла лампадка
у мощей Серафима Вырицкого.После возжигания лампадки открылись Врата Рая.