Les Esperances

Юрий Сарсаков
 За годом год, летящих в бесконечность,
 всё ждать и ждать надежду обретенья
 печали глаз и рук прикосновенья...
 Есть вера в ожидании и мука,
 которые равны в своем величье.
 Есть жизнь, что проживаема однажды...
 Лишь Слово не даёт нам в этом мире
 забыть, что Им дарованы нам крылья,
 которыми коснемся мы в полете.