Сегодня Новый год...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

сегодня Новый год...
она наряжает ёлку и втайне надеется
возможно чудо произойдёт и в жизни всё изменится
быть может самолёт унесёт в далёкие страны
или алый парус мелькнёт, как в юности она мечтала
вдруг принц на белом коне позовёт её за собой
раздастся звонок мобильного и в дверь позвонят
а она не спросив даже  кто, их просто откроет

и как много лет подряд
в новогоднюю ночь при параде
она будет у окна стоять
с надеждой и верой во взгляде

а утром устало выключит свет
сотрёт с лица грим и  улыбку
оденет пижаму и ляжет спать
уже в Новом году, в котором не будет ошибок...