Ещё чуть- чуть...

Галина Ливенцева
Ещё чуть- чуть и, знаю, небеса
Вдруг распахнутся... чувствую начала,
Но мрачно- инфернальные леса
Влекут с неотвратимостью... Пропала!

Пропала! Где- то там на стыке дней
Черным черно от ночи несусветной...
И лишь леса неведомы одне
Влекут к себе свеченьем предрассветным.

Лишь этот свет, и мрак, и тишина
Влекут меня к себе неотвратимо
И властно отрывают ото сна
Частицу для любови неделимой.

Она одна и жизнь и смерть. Фантом
Иль всё же дня пресветлого начало?
Мне всё равно, что сбудется потом,
Коль на рассвете я в любви пропала...

Ред. 03.11.2013г.