Строчками цепляясь за реальность..

Нат Арт
Строчками цепляясь за реальность
Тебя царапаю, как проволокой колючей.
Прости, но я все это не специально,
Это все лишь единичный случай.

Я больно бью достаточно прицельно
И я знаю, что со мною нелегко.
Слова растрачиваю,жаль, но все ж бесцельно.
Просить простить совсем уж моветон.

Но все ж прости - тебя не замечаю,
Вот отойду и залижу все раны.
Ты потерпи, осталась одна рифма.
Ты потерпи, о помощи звать рано.