Экспромты - мы - L

Геннадий Рышкус-Янов
        579. * * *

  Живём не для прихода:
  На это только мода...
  Живём мы,не скорбя,
  Сугубо для себя...

   580. В БОРЬБЕ ЗА СВОБОДУ

  В борьбе за Свободу один из нас лишний,
  Он не пойдёт по опасному краю:
  Он вспять постарается двинуть по крыше...
  А как всё решится? Кто прогадает?

                2012

  С наступающим Новым годом!
  И наилучших пожеланий!