что плачешь...

Маалах
Что плачешь сердце, стонешь грустно,
Как- будто воет ночью волк.
Не видишь в мире все так чудно,
Что ж голос жизни в нем умолк?
Куда, скажи, меня зовешь ты-
Во тьмы, сгнивающую даль,
Туда, где умирают звезды,
Чернеет топь, а в ней печаль?
Мне бьешься словно на погибель,
И отбиваешь смерти дробь.
Дрожит господний мой хранитель,
В глазах разлита неба боль.