Письмо

Мадемуазель Осень
открой почтовый ящик и найди там письмо.
вскрой.
там нет адресата.
ты не узнаешь, кем написано было оно.
Ты не сможешь его прочитать - там пусто.
Ты знаешь, когда я писала,
мне было до боли грустно.
Я хотела так много сказать,
ты бы знал.
о том, как далеко когда то летал.
о том, какие бывают цветы.
и том, что весь мир для меня - ты.
я хотела сказать, что птицы умеют петь.
что сердце умеет гореть.
а свеча- тлеть.
о том, кто гасит на небе звезды.
о том, что в этом мире не так просто.
о том , что вообще невозможно.
например подобрать синоним к слову синоним.
или вырастить кактус на северном полюсе.
или встретить тебя случайно.
среди толп людей, рассмотреть пытаться отчаянно.
или взять, написать тебе это письмо.
я не смогла.
порвала и сожгла.
открой почтовый ящик. и найди там письмо.
вскрой.
если там есть строчки:
знай-
оно не мое.