На самом деле...

Роман Лихтин
На самом деле я скучаю без тебя
Все больше замечаю я
То,как любовь моя растет к тебе
И мысли о любви греют душу мне.

Дурные мысли улетают с головы
И больше нет той страшной пустоты
Которая терзала день и ночь,
Когда никто не смог помочь.

Теперь ты рядом,этому я очень рад
С тобой не встречу мест,где сущий ад
И чувств моих сердце излилось сполна
Не понимаю больше,где моя душа?

Ты забрала ее и будешь ей владеть
И эти муки буду вечно я терпеть
Но если рядом ты,становится легче
Когда положишь свои руки мне на плечи.

И днями буду ждать я встречи с тобой
При встречи я хочу наслаждаться мечтой
Мне нужно чтобы рядом ты была всегда
Потому что я твой,а ты моя навсегда

Ценить я вечно буду эту мечту
Потому что я на самом деле люблю.