Хорошо

Торелло
1.
Хорошо, что темнеет так рано.
Хорошо, что уже холодает.
Хорошо, если старая рана,
О погоде заранее знает.

Хорошо, что нет больше причины,
Ни грустить и ни пить, поминая.
Хорошо, что вернулись мужчины,
Все живые к родимому краю.

Припев:
И не будет ни смерти, ни плача,
Ни могил с замороженным дёрном.
И конечность пути не означат,
Фото в рамке зачёркнуты чёрным.

2.
Повезло, если прожили дружно.
Если вместе теплей становилось.
Повезло, если было что нужно.
Если сердце не остановилось.

Повезло, если сам угасая,
Все дела ты закончить сумеешь.
Если вслед за душой отлетая,
С самым близким проститься успеешь.

Припев:
Хорошо, что уже холодает.
Скоро будет зима без обмана…
И фатой, снег ложится, не тает.
И темнеть начинает так рано.