Свобода...

Владислав Мирча Шевелев
Я вышел на свободу и увидел лучик света,
Догорает в пальцах, до фильтра сигарета.
Небо из под клетки вышло на поклон,
Солнце так не грело, как преступил закон.

Потухла сигарета,опустилось солнце,      
На смену дню вернулась ночь,я рад ей очень-очень,
Выпью за свободу,выпью за друзей,
Закурю я следующую,завтра новый день.