Всем вместе надо встретить новый год

Александр Котельников
Вот так  Россия встретим новый год!
О чем мечтал на Руси! Веками народ...
Соберёмся все в лесу  здесь на поляне...
Дружной  семьёй  все вместе отгуляем.

Вот за таким столом...  да при погоде...
Единой семьёй...  на лесной природе!
Возьмём баян,  да!  Русскую гармонь,
Спляшем плясовую,  частушки пропоём.

Как «прекрасно» мы в России живём!
От нищеты плачем, но песни поём…
Песнь  затянем и грянем  на всю ночь!
Как дальше будем на Руси! Жизнь толочь.

Всех  в своей  стране станем мы любить...
Или по-прежнему нищету здесь плодить!
Пора бы одуматься, да! Ума бы набраться
И друг за дружку на Родине заступаться.

Никого и никогда на Родине не обижать
И в любой беде, каждому помогать…
Трудится дружно всем во благо Родины!
Так как ещё...  не все этапы пройдены.

Нет в России каждому жилья и нет дорог,
А  иноземец уж полностью зашел на наш
порог…
Ещё немного таких коррупционных лет!
Исчезнет на Руси! Русского человека след .

Видать в верхах за Родину там подзабыли...
Так как иностранной жизнью там зажили!
Всё ездят и глядят  как там за границей
И ездят каждый день впрямь вереницей.

Не замечая, что творится в столице у нас. 
За эти последние годы в стране подчас…
Воруют миллиардами,  страну   шатают...
Изнутри её здесь специально подрывают.

Триллионам  вывозят капитал заграницу...
Приобретая там себе... целую Ниццу,
А народ в глубинках, страдает и нищает…
А  чиновник наш…  ничего не замечает.

Даже просмотрели в России Матушке то,
Что оборонку уничтожили воры давно…
Пора прекратить спортом увлекаться,
А лучше за дело в России дружно взяться....

Сразу от увиденного, станет не до смеха
И быстро в оборонке добиваться успеха…
Пора упущенные ошибки исправлять...
Своё продовольствие а России возрождать.

Это основной на Руси стратегический запас,
А мы животноводство, уничтожили здесь 
подчас...
Шестьдесят семь прошло  в стране лет,
Как войны в нашей России Матушке нет.

А посмотрите сколько в ней сирот стало?
Что у патриарха Кирилла... душа за страдала,
Что пришлось земли под кладбище просить...
Чтобы сирот московских там хоронить...

Если в Москве уже негде стало хоронить...
Так, что же о глубинки можно говорить???
Замучились кладбищенские дворы расширять…
В старые, негде умерших стало помещать.