ВСЕМ

Эльвира Лебедева
Бой часов Кремлевской башни,
Звон летит над всей страной.
Поздравляю с Новым Годом
Весь народ страны родной.

Всем желаю мирной жизни
И спокойного житья.
Пусть исчезнут все невзгоды,-
Будьте счастливы, друзья !!!