дружба

Роман Лихтин
Играли в шашки я и ты
Теперь с тобою дружим мы
И не могу представить я
С кем дружил бы без тебя

Ходим вместе мы по школе
Помогаешь много мне
Знаю,нам не будет скучно
Даже в полной тишине

И заполнишь мне дневник
Уйдет на это только миг
С тобой мы в ногу будем жить
И вечно продолжать дружить.