я желаю вам в Новый Год

Роман Стихами
я желаю вам в Новый Год,
чтобы вас завалило удачей,
чтобы вы не узнали хлопот,
и судьба не просила бы сдачи.

я желаю вам сильной любви,
да такой, чтобы крыльями стала,
чтобы крылья вас к счастью несли,
и чтоб сердце любить не устало...

я желаю вам в новом году,
не болеть, не чихать и не кашлять,
не узнать вам печали слезу,
и от счастья лишь только вам плакать.