С Новым 2013 годом!

Сережа Мельник
Год Дракона завершая
Свой черед в круговороте,
Пусть с собою забирает
Неурядицы в работе.

И, в предверьи года Змея
Пусть сердца людей согреет,
За труды все, за идеи
Пусть всех балует, лелеет!

Праздник в дом он приглашая,
Чтоб достойно встретить друга
С нетерпеньем ожидая
Змея черного из круга!

Ведь года все, словно в сказке,
Нас по кругу посещают,
Хороводом в дружной связке
Чудесами удивляют!

Вот и Змей к нам на подходе
Он несет свои подарки,
Хочет вызвать он в народе
Массу впечатлений ярких!

Приготовил он достаток,
Чтоб в дома его направить!
И, конечно же, порядок,
Чтоб людей от бед избавить!

Радость тоже приготовил,
И любовь в избытке взял
Ими он себя наполнил,
На чешуйки привязал!

Змея год, пусть внешне черный,
Но добряк он изнутри!
Всем, мечтою кто ведомый,
Он умножит все на три!
                (Сережа Мельник)31.12.2012