Отрезок времени насыщенный и яркий

Алиса Толкачева
Отрезок времени насыщенный и яркий.
Тобой,любовью неожиданной большой.
Мне Богом посланы опять подарки.
Подарки?Но ведь ты пока не мой.
И я решаю эту теорему.
Не делиться на два,когда втроем.
Я снова попадаю в ту же схему.
Разгон,полет,и об асфальт облом.
Мне счастьем показалось, только детство.
Когда вся проще,веселей и без проблем.
Моё естественное,с глупостью соседство.
Без обвинения и истеричных сцен.
Мне не хватает нежности и чувства.
Которое простит мои грехи.
А может всё таки меня нашли в капусте?
И это снимет лишние мечты.
Устройство мира создано не просто.
Но логика понятна и ясна.
Все наши отношения для роста.
А рост для красоты и мастерства.