Декабрь 31...

Станислав Вивденко
Декабрь, тридцать первое число,
Веками, вовсе, не менялось
И снова нам менять пришлось
Всё то, что за год так «помялось».
     Почистим, от старья, "сундук",
     Почистим мозг от "тараканов",
     Чтоб не мешать, убавим звук
     И уничтожим все "капканы"
Друзьям "капканы" не нужны-
Враги, давно, друзьями стали.
Обидно, что не все дружны,
Что в дружбе мы ещё отстали.
     Пусть этот год нам принесёт
     Любви и радости без края,
     А дед мороз пусть припасёт
     Ключи, немедленно, от "Рая".
               
                31.12.2012г.