Дорогие друзья,

Похващев Яков Григоревич
  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесёт всем желаемого счастья, прекрасного здоровья и положительного решения всех ваших проблем. А ваши сердца наполняются ответной любовью, кроме кошельков, которые пусть постоянно наполняются безответно прибывающими деньгами.
С уважением ко всем Вам – Анатолий.