Перемещение

Сергей Земцов
Перемещаясь от
Силовой линии ненависти
К силовой линии любви,
Выбирая последний город...

Принцесса  недотрога
Любит всегда
Единого Б-га.

Вася из Москвы, доставала,
Обрезал свое жало.
С мессией в башке.
С пистолетом в мешке.

Парень рубаха
Проклял Аллаха.
В кондоминиумах
Бедных евреев
Взял себе имя Зеев.

В лагерях пионеров
Пахло серой.
В городках роялистов
Почти нет коммунистов.
В деревнях либералов
И негров то мало.

30.12.2012
Квебек