серебрится...

Корн Ван Дер Мейш
серпантином серебрится...подползает змеев год... Пусть он нас от властных гадов неизбежно отведёт!
Пусть здоровья нам прибавит и тарифом не прибьёт.. Пусть налогом не задавит и законом не убьёт...
Так поднимем же бокалы, в ком свободы дух не мёртв! Чтобы жизнь получше стала,  в этот Змеев - Новый Год!