Если кто-то кому-то завещан

Иван Войлочников
Если кто-то кому-то завещан судьбой
то неважно, сколько женщин и сколько мужчин
сколько времени,  расстояний,сколько причин, чтобы не...
сколько боли, обид и дерьма в голове.
всё не суть, всё не то,
ведь любовь не когда-то и где-то, а всегда и вне
..ты можешь ошибаться тыщу раз и выбирать не тех,
впустить в душу страх, отчаяться, закрыться от всех.
но однажды,приставив дуло к виску,вдруг услышишь смех
который растопит лед на твоих усталых глазах.
уберешь палец с курка и увидишь: она! оттаявшая.. в слезах...

за руки возьметесь, как никогда, опять.

Космос - вода

пить

не выпускать