Я памятник себе 482

Моника Талмер
Я памятник себе - пускай вокруг все бьются

Я памятник себе - без войн и революций

Я памятник себе - любимая отмазка

Я памятник себе - гляжу на всех с опаской

Я памятник себе - и я засел в засаде

Я памятник себе - с собой на баррикаде